トップページ > 組織で情報を探す > 交流促進課 > 【おためし暮らし】中町の家
トップページ > 定住・空き家バンク > おためし暮らし > 【おためし暮らし】中町の家

【おためし暮らし】中町の家

公開日 2013年04月01日 (問)交流促進課 電話:0823-43-1632

中町の家外観中町の家間取り画像

中町(なかまち)の家は、通勤などに便利な中町港近くにあります。

※おためし暮らしの制度は、市外に住所がある方で一週間以上ご利用いただける方に限ります。 (一週間単位、または一ヶ月単位で利用可能)

物件情報・利用料など

場所 江田島市能美町中町(地図は記事下部にあります)
広さ・設備など 2DK/駐車場有り
トイレ:水洗/フロ:ガス/洗濯機・レンジ
利用料 一週間…1万4000円
一カ月…5万円
予約状況 おためし暮らし物件の予約状況はこちら
備考

テレビ・洗濯機・冷蔵庫や掃除機・炊飯器・鍋・食器類はありますので、ある程度の生活は無理なく過ごせます。ただし、 ほとんどが家屋所有者の提供品ですので、その点はご了承ください。

また、布団は衛生上の都合で常備していません。レンタルされるか、各自でご用意ください。固定電話・インターネットもありません。

手続きの流れ おためし暮らし案内チラシをご覧ください。また、アンケート等にご協力をお願いいたします。

【参考リンク】おためし暮らし・よくある質問