トップページ > カレンダー > 光回線加入説明会(江田島町切串・幸ノ浦・大須地区)

光回線加入説明会(江田島町切串・幸ノ浦・大須地区)

公開日 2014年03月31日 (問)記事本文中に記載

平成26年7月に光回線サービスを開始予定のる江田島町切串・幸ノ浦・大須地区で,加入説明会を行います。光回線ではパソコンはもちろん,パソコンがなくても利用できるサービスが充実しています。
 少しでも興味のある方は、ぜひご参加ください。また,説明会に参加された方全員にNTTからプレゼントがあります。

会場 開催日時
大須コミュニティホーム 平成26年4月10日(水)・午後1時30分~2時30分
※参加は無料で申し込みも不要です。直接会場へお越しください。
※説明会の内容は全会場で同じです。
※能美町,沖美町沖地区では,光回線整備前に別途説明会を行います。説明会を行う際は、事前に広報紙などでお知らせします。
※江田島町と大柿町で,沖美町三高地区は,説明会が終了しています。

■販売委託会社が訪問することがあります
  説明会の開催時期ごろに,NTT西日本の販売委託業者がお宅を訪問して,光回線利用のお願いをすることがあります。
なお,サービス内容や光回線の疑問点,不審に思う点がある場合は,次の連絡先にご連絡ください。

【連絡先】
NTT西日本販売委託先:キーウエストコーポレーション(株)
電話:0120(693)116(フリーダイヤル)
受付時間:午前9時〜午後6時(月・火除く)
※電話番号をよくお確かめの上,お間違えのないようにご注意ください。