トップページ > 定住・空き家バンク > おためし暮らし > 【おためし暮らし】是長(これなが)の家
トップページ > 組織で情報を探す > 交流促進課 > 【おためし暮らし】是長(これなが)の家

【おためし暮らし】是長(これなが)の家

公開日 2017年07月04日 (問)交流促進課 電話:0823-43-1632

外観.
 間取り

【おためし暮らし】是長(これなが)の家

是長(これなが)の家は,沖美町の海近くにあります。家のテラスからは瀬戸内海の景色が楽しめ,ゆったりと時間が流れます。
 ※おためし暮らし制度は,市外に住所がある方で一週間以上ご利用いただける方に限ります。

物件情報・利用料など

場所 江田島市沖美町是長(地図は記事下部にあります)
広さ・設備など 1LDK/駐車場有り(1台分)
利用料 1週間・・・1万4000円
1ヵ月・・・5万円
備考 テレビ・洗濯機・冷蔵庫や掃除機・鍋・食器類はありますので,ある程度の生活は無理なく過ごせます。ただし,ほとんどが家屋所有者の提供品となりますので,大切に扱ってください。
 また,布団は衛生上の都合で常備していません。レンタルされるか,各自でご用意ください。固定電話・インターネットもありません。
手続きの流れ おためし暮らし案内チラシをご覧ください。また,アンケート等にご協力をお願いいたします。

【参考リンク】おためし暮らし・よくある質問

地図