トップページ > 市政情報 > 東日本大震災 被災地への支援 > 東日本大震災等で避難されている皆さまへ~ご自身の情報をご提供ください~
トップページ > 組織で情報を探す > 市民生活課 > その他 > 東日本大震災等で避難されている皆さまへ~ご自身の情報をご提供ください~

公開日 2011年04月25日 (問)市民生活課 電話:0823-43-1634

東日本大震災などに伴い,避難元と避難先の自治体が連携し,避難前にお住まいの県や市町村からのお知らせを避難した皆さまにお届けする予定です。そのためには,避難者から避難先の自治体へ情報提供を行っていただく必要があります。
 お手数をおかけしますが,被災地から避難されている皆さまは,避難先の市や町へご自身の情報をご提供くださるようお願いいたします。

情報の提供方法

避難先等に関する情報提供書面に必要な事項を記入し,市役所本庁市民生活課へご提出ください。書面は市民生活課にも置いてあります。

関連ファイル ダウンロード

避難先等に関する情報提供書面 (122 KB)

書面の太枠部分をご記入ください。