トップページ > 組織で情報を探す > 交流促進課 > 空き家情報を募集しています(空き家登録申込書)
トップページ > 定住・空き家バンク > 空き家バンク > 空き家情報を募集しています(空き家登録申込書)

空き家情報を募集しています(空き家登録申込書)

公開日 2013年03月01日 (問)交流促進課 電話:0823-43-1632

江田島市では、定住施策の一環として、現在市内で空き家になっている物件の情報提供を受け付けています。
 将来的に使わない空き家を貸したり、売ったりしたいとお考えの方は、ぜひ空き家バンクへの登録をしていただくようお願いします。

登録していただいた物件は,移住希望者へ情報提供を行います。詳しくは,江田島市交流促進課へお問い合わせください。

登録様式はこちら⇒『空き家登録申込書(空き家・土地登録申込書(ワードファイル.PDFファイル