トップページ > 観光ガイド > 食べる > 12月7日(土)から!生カキ(むき身)の販売を始めます

12月7日(土)から!生カキ(むき身)の販売を始めます

このページを印刷

公開日 2019年12月06日 (問)農林水産課 電話:0823-43-1642

IMG_9552-11... イメージ写真

 皆さん、ご存じですか?江田島市はカキ生産量日本一(※)のまちです。(※平成29年海面漁業生産統計調査結果より)

 海辺の新鮮市場では、市内の水産会社と連携して、江田島産生カキ(むき身)の販売を始めます。カキの産地「江田島」で、新鮮でジューシーなカキをお買い求めください。

販売商品 生カキ(むき身)
容  量 1袋(300g)
販売金額 760円(税込)※数に限りがあるため、品切れの場合があります。
販売日 12月7日(土)から販売開始毎週土曜日、日曜日のみ販売
営業時間

1階(地域産物販売フロア)午前11時~午後4時

2階(食事フロア)    午前11時~午後2時

店休日

毎週月曜日

※ただし、月曜日が祝日の場合は通常どおり営業し、火曜日を店休日としています。

連絡先 海辺の新鮮市場 ☎0823(40)0170

 

関連ファイル ダウンロード

案内地図 (467 KB)

海辺の新鮮市場と駐車場の場所はこちらで確認してください。