トップページ > 暮らしのガイド > 農林水産 > 畑地かんがい施設(沖地区農業用水)の送水停止について
トップページ > 組織で情報を探す > 農林水産課 > 畑地かんがい施設(沖地区農業用水)の送水停止について

畑地かんがい施設(沖地区農業用水)の送水停止について

公開日 2020年07月13日 (問)農林水産課 電話:0823-43-1642

7月の大雨の対策として,沖地区の農業用水の送水を停止しています。

このため,沖地区において,農業用水の利用ができなくなっています。

施設を利用している皆様には,御不便をおかけいたしますが,御理解と御協力をお願いいたします。

なお,沖地区への送水再開時期は,梅雨明け後を予定しています。

※ 三高ダム及び関係施設の利用時期は,今後の状況により変更させていただくことがございます。