江田島市

Vol.36 迫製麺所

2024年07月19日公開

企画振興課 (問) 0823-43-1630

vol36

内容

 昭和18年創業。小麦粉と塩水でこねた生地を使う「天日干し製法」を代々受け継ぎ、2015年から4代目となる。見た目も食感も工芸品のように精緻な仕上がりでコシがあり、のどごし良い麺。子供から高齢者まで広く愛されている。

PDFダウンロード

Vol.36 迫製麺所

より良いホームページにするために皆様のご意見をお聞かせ下さい

質問:このページの情報は役に立ちましたか。

質問:このページは見つけやすかったですか。

質問:このページはどのようにしてたどり着きましたか。

ご意見がありましたらご記入ください(1000字以内)

※ご回答が必要なご意見・ご質問については、こちらのページからお願いします。
(このフォームからでは返信できません。)