「オリーブだより えたじま」第20号(令和3年4月)

2021年04月01日公開

農林水産課 オリーブ振興室 (問) 0823-43-1643

ダミー画像

主な内容

• オリーブに関わる元気人を紹介(オリーブアンドライム・江能分級・宮ノ原自治会・大王オリー ブうらら)
  • オリーブ新商品PICK UP

「江田島のオリーブの今」を伝える季刊情報紙「オリーブだより えたじま」。4月1日発行の「広報 えたじま」とともに市内全戸配布しています。
 市役所本庁・市民センター・市内桟橋にも設置してますので、どうぞお持ち帰りください。

※ 下の各ページをクリックすると「オリーブだより」「PDF」がダウンロードできます。

表ページ-新商品情報(江田島オリーブファクトリー・Isora Essentials)/そごう広島駅前広場に江田      島市産のオリーブ/春のオリーブ情報 ゾウムシ警報発令

裏ページ-オリーブ元気人インタビュー

より良いホームページにするために皆様のご意見をお聞かせ下さい

質問:このページの情報は役に立ちましたか。

質問:このページは見つけやすかったですか。

質問:このページはどのようにしてたどり着きましたか。

ご意見がありましたらご記入ください(1000字以内)

※ご回答が必要なご意見・ご質問については、こちらのページからお願いします。
(このフォームからでは返信できません。)