・ オリーブの搾りかすから新たなブランド肉が誕生
・「安芸の島の実」がドイツのコンテストで最高賞を受賞
・瀬戸内いとなみ舎のオリーブオイルがOLIVE JAPANで銀賞を受賞
・江能分級の教室から
・夏のオリーブ栽培
「江田島のオリーブの今」を伝える季刊情報誌「オリーブだより えたじま」。7月1日発行の「広報 えたじま」とともに全戸配布しています。
市役所本庁・市民センター・市内桟橋にも設置していますので、どうぞお持ち帰りください。
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▽表ページ -瀬戸内いとなみ舎のがOLIVE JAPANで銀賞を受賞/江能分級の取り組みをご紹介/夏のオリーブ栽培
▽裏ページ -オリーブの搾りかすから新たなブランド肉が誕生/「安芸の島の実」がドイツのコンテストで最高賞を受賞