トップページ > 市政情報 > 募集 > 江田島市ホームページに「えたじま広場」ができました!
トップページ > 市政情報 > ホームページ利用ガイド > 江田島市ホームページに「えたじま広場」ができました!

江田島市ホームページに「えたじま広場」ができました!

公開日 2018年05月24日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

江田島市の情報発信を行っている皆さまのホームページなどをご紹介する「えたじま広場」。
リンク掲載サイトを募集し,このたび,江田島市ホームページ内に紹介ページができました!
PC版からは,右側バナー「えたじま広場」をクリックしてご覧ください。
スマートフォンからは,トップページにリンクバナーがまだ無いため,よろしければ下記リンクへのブックマークをお願いいたします。

「えたじま広場」

なお,今後も引き続き,「えたじま広場」で紹介するサイトを募集します。
募集要項はこちらです。