トップページ > 市政情報 > ホームページ利用ガイド > ホームページへのご意見をお寄せください
トップページ > 組織で情報を探す > 企画振興課 > 広報広聴 > ホームページへのご意見をお寄せください

ホームページへのご意見をお寄せください

公開日 2013年02月25日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

各記事の末尾に、記事が役立ったか・見つけやすかったかなど、ご意見をいただくフォームを用意しています(画像参照)。
ホームページに関するご意見がございましたら、当てはまる項目にチェックを入れたり、自由記述欄に入力するなどして「確認」ボタンを押してください。
確認画面で内容を確認後、送信することができます。

意見記入欄画像

■ご注意いただく点
このフォームからご意見をいただいた場合は、いただいた内容に対して返信を行うことができません。

回答が必要な場合は、info-etjm@city.etajima.hiroshima.jpのメールアドレスで市政へのご意見・ご質問などをお受けしておりますので、そちらをご利用ください。
※回答を希望される場合は、住所・氏名・連絡先(電話番号)のご記入が必要です。詳しくはこちらをご覧ください