トップページ > 市政情報 > 募集 > 江田島市ホームページ「えたじま広場」へのリンク掲載募集!

江田島市ホームページ「えたじま広場」へのリンク掲載募集!

公開日 2018年05月07日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

インターネットにより江田島市の情報発信を行っている皆さまのホームページなどを江田島市ホームページで紹介することを企画しています。江田島市に愛着を持つ皆さんの情報をお寄せください。リンク掲載の申込をお待ちしております。

▶対象

任意の団体名で運営されているホームページ,ブログ,ツイッターやフェイスブックページなどのSNS

▶掲載記事のジャンル

江田島市の魅力を発信することを主な目的としているもの(イベント,人物,郷土料理,店舗など)

※個人の生活等を発信するものを除きます。

▶申込方法

・申込受付は,メールのみとさせていただきます。

・メールの件名欄に「えたじま広場リンク掲載」と記入してください。

・本文欄に,

①ホームページまたはフェイスブックなどのSNSページ名やアカウント名

②URL

③開設時期

④更新頻度

⑤掲載記事の内容

⑥雑誌,ネットニュースなどのメディア掲載歴(あれば)

⑦管理人

⑧運営人数

・メールの宛先はこちら → info-etjm@city.etajima.hiroshima.jp

▶注意事項

・公序良俗に反するもの,営利目的および宗教,政治に関連した団体の記事を含んだもの,構成員の勧誘を主な目的とするものなどは掲載できません。

・リンク掲載については,市企画振興課で審査し,決定します。