トップページ > 組織で情報を探す > 財政課 > 令和5・6年度 入札参加資格審査申請手続き(追加申請)について(測量・コンサルタント等業務)
トップページ > 入札・契約情報 > 入札参加資格申請(変更届)など > 測量・建設コンサルタント等業務 > 令和5・6年度 入札参加資格審査申請手続き(追加申請)について(測量・コンサルタント等業務)

公開日 2023年03月23日 (問)財政課 電話:0823-43-1629

令和5・6年度 入札参加資格審査申請(追加申請)の手続きについては,次のとおりです。

申請期間

(電子申請)

令和5年4月3日(月)から令和6年9月17日(火)までに広島県及び県内市町が運用する「資格審査受付システム」により申請を行い,かつ,別に提出すべき書類を江田島市総務部財政課に持参,郵送等により提出してください。

(窓口申請)

令和5年4月3日(月)から令和6年9月17日(火)までに別に提出すべき書類を江田島市総務部財政課に持参,郵送等により提出してください。

※窓口申請が可能なのは,原則として江田島市内に本店又は営業所を有する事業者等となります。

【この記事の添付ファイル】

告示(追加申請)

告示(当初申請)

補足事項調書(電子申請の場合)

※補足事項調書は,紙で出力して提出してください。

窓口申請の場合は,補足事項調書の提出の必要はありません。

測量・建設コンサルタント等業務様式(窓口申請)

申請の手引き(電子申請 測量・建設コンサルタント等業務)

申請の手引き(窓口申請 測量・建設コンサルタント等業務)