トップページ > 市政情報 > 募集 > 学びの館で作品を展示しませんか?
トップページ > 組織で情報を探す > 生涯学習課 > 江田島市学びの館 > 学びの館で作品を展示しませんか?

学びの館で作品を展示しませんか?

公開日 2016年04月27日 (問)生涯学習課 電話:0823-43-1902

manabinoyak...

学びの館では,今年度から2階展示室を無料で貸し出します。
 作品ジャンルは問いませんので,活動成果を発表する展示会等の場として活用し,良質な文化芸術を地域の皆さんにお届けください。

利用期間 最長1か月間利用できます。
対象者 ・江田島市内に在住または通勤
・通学中の方・江田島市内に住所を有する団体又は法人
利用料金 無料です。
※ただし,施設・設備利用以外の費用は申込者の負担となりますのでご了承ください。
利用申込 事前に利用申込が必要です。
利用条件 絵画,書,写真,彫刻,木工,陶芸,工芸,服飾作品など,作品ジャンルは自由ですが,いくつかの条件,注意事項がありますので,お問合せください。
お問い合わせ 学びの館 電話(42)1145