おいしい料理を作って、食べて、健康について学べる教室です。
| 期日 | 2月8日(木) |
|---|---|
| 時間 |
午前9時30分~午後1時 |
| 場所 | 高田公民館、大柿厚生文化センター |
| 内容 | ・健康づくり・食育についての講話 ・食生活改善推進員による調理実習(試食あり) |
| 準備物 |
エプロン、三角巾、参加費200円 ※みそ汁の塩分濃度測定ができます。希望する人は、みそ汁20ccを持参してください。 |
| その他 | みそ汁の塩分濃度測定ができます。希望する人は、みそ汁20㏄持参してください。 |

おいしい料理を作って、食べて、健康について学べる教室です。
| 期日 | 2月8日(木) |
|---|---|
| 時間 |
午前9時30分~午後1時 |
| 場所 | 高田公民館、大柿厚生文化センター |
| 内容 | ・健康づくり・食育についての講話 ・食生活改善推進員による調理実習(試食あり) |
| 準備物 |
エプロン、三角巾、参加費200円 ※みそ汁の塩分濃度測定ができます。希望する人は、みそ汁20ccを持参してください。 |
| その他 | みそ汁の塩分濃度測定ができます。希望する人は、みそ汁20㏄持参してください。 |