コンテンツの本文へ移動する

トップページ > 市政情報 > 募集 > 求人情報を掲載する事業所を募集しています
トップページ > 組織で情報を探す > 交流観光課 商工・交流係(商工) > 求人情報関係 > 求人情報を掲載する事業所を募集しています
トップページ > 暮らしのガイド > 商工業 > 求人情報を掲載する事業所を募集しています

求人情報を掲載する事業所を募集しています

公開日 2019年08月14日 (問)交流観光課 商工観光係 電話:0823-43-1644

求人情報募集イラスト

市内事業所の求人情報を,求職者や市外からの移住希望者などへ情報提供しています。

正社員(職員)を募集する事業者がありましたら,お申し込みください。

掲載の条件(全てを満たす事業所)

● 法人事業所か原則5人以上従業員がいる個人事業所であること。

● 市内が勤務地となる求人であること。

● 正規社員(職員)の募集であること(ただし,臨時職員の募集であっても正規社員(職員)へ登用されることが見込まれる求人募集も含みます)。

● 公の秩序又は善良な風俗を害するおそれのあると認められる事業内容かつ事業所でないこと。
● 江田島市社協無料職業紹介所への求人情報の提供に同意する事業所であること。
● 原則として,江田島市社協無料職業紹介所が実施する合同企業説明会に参加する事業所であること。
※ なお,特別な事情が認められる場合は掲載することができます。

掲載方法

月末までに申込があった情報を,原則,翌々月号の広報紙に掲載します。ただし,スペースの都合上,掲載できない場合があります。

申込後,原則3か月間,本市ホームページに掲載します。

なお,掲載料は無料です。

申込方法

所定の申込用紙を,交流観光課 商工観光係まで送付してください。申込書はこちらからダウンロードできます。

また,交流観光課にも置いてあります。

【申込先】

〒737-2297 江田島市大柿町大原505番地

江田島市産業部交流観光課 商工観光係 宛

kankou@city.etajima.hiroshima.jp

その他

ハローワークから定期発行されている求人情報は,各支所で閲覧提供しています。