トップページ > 観光ガイド > 見る > 江田島市PR映像 「ただいま江田島」 完成!
トップページ > 組織で情報を探す > 交流観光課 観光係 > 観光関係 > 江田島市PR映像 「ただいま江田島」 完成!

江田島市PR映像 「ただいま江田島」 完成!

公開日 2020年03月17日 (問)交流観光課 観光係 電話:0823-43-1644

今年度の江田島市観光戦略チーム「一歩」の取り組みのひとつとして行った、「大柿高校の生徒による江田島市のPR映像の制作」が終了し、完成しました。

「ただいま江田島/江田島市PR映像」

こちらでご覧になれます

江田島市Youtube

douga2.jpg douga1.jpg

この映像は、大柿高校生12名が、日本を代表する映像制作会社 ㈱ロボットのサポートにより、生徒自らが撮影・編集を行いました。

江田島市の魅力を自分たちで考え、江田島の人の「笑顔」にスポットを当てて作成されました。

のどかな島の風景、島の人の優しさなど、高校生の目線で撮影された島の魅力が十分に伝わる映像です。

是非ご覧になってください。