トップページ > 観光ガイド > 観光キャンペーン・募集など > 江田島市応援隊事業 Forza!(フォルツァ)エタジマ 会員募集中!

公開日 2020年10月16日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

江田島市では,「江田島市応援隊 Forza(フォルツァ)!エタジマ」を設立しました。

江田島市民ではないけれど,江田島市のことが気になる,大好きな江田島市を応援したいという方を募集しています。

「Forza(フォルツァ)!エタジマ」って何?
 ○江田島市の自然,観光,イベント,物産等の情報を広く発信し,江田島市ファンを増やす。
 ○江田島市とのつながりを持つ人を増やし,来訪してもらうことで江田島市の発展を応援してもらう。
 などの活動をします。

「Forza!エタジマ」に入会し,応援してくださる会員の方には,特典もご用意しています。
 特典 江田島市の美しい風景写真によるオリジナルブックカバー
 さらに,抽選でエコバッグにも使えるオリジナルトートバッグが当たります。
 ※エコトートバッグの抽選は終了しました。

ブックカバー  トートバック

入会方法
 江田島市企画振興課メールアドレス kikaku@city.etajima.hiroshima.jp に次の6項目の情報を送ってください。
 1 住所
 2 氏名
 3 LINEのアカウント名
 4 生年月日
 5 連絡先(電話番号)
 6 Eメールアドレス

まずは,LINE公式アカウント「Forza!エタジマ」を友達登録して,江田島市のイベント情報や最新情報をチェックしてみてください!

LINE公式アカウント「Forza!エタジマ」
下のQRコードを読み取るか、クリックすると友達登録できます。

20201016-03...

関連ファイル ダウンロード