トップページ > オリーブ栽培 > 江田島市オリーブ事業のご紹介 > 江田島市のオリーブ紹介動画(地域おこし協力隊制作)完成!
トップページ > オリーブ栽培 > トピックス > 江田島市のオリーブ紹介動画(地域おこし協力隊制作)完成!
トップページ > 組織で情報を探す > 農林水産課 > オリーブ振興 > 江田島市のオリーブ紹介動画(地域おこし協力隊制作)完成!

江田島市のオリーブ紹介動画(地域おこし協力隊制作)完成!

公開日 2021年03月09日 (問)農林水産課 オリーブ振興室 電話:0823-43-1643

本市と江田島市オリーブ振興協議会が管理しているモデルオリーブ園などの紹介動画を制作しました。
(主な紹介場所:各モデルオリーブ園、オリーブ古木、旧柿浦小のオリーブなど)

この動画は、本市地域おこし協力隊の阿部智宏隊員が自ら撮影、編集を行い制作しました。
是非御覧ください。【再生時間:8分55秒】