トップページ > 暮らしのガイド > 商工業 > ウクライナから避難された方の雇用受入事業者の募集について
トップページ > 組織で情報を探す > 交流観光課 商工・交流係(商工) > 事業者向け情報等 > ウクライナから避難された方の雇用受入事業者の募集について

ウクライナから避難された方の雇用受入事業者の募集について

公開日 2022年04月28日 (問)交流観光課 商工・交流係 電話:0823-43-1632

江田島市では、緊迫した情勢が続くウクライナを支援するため、ウクライナから避難された方に対する就労支援を実施することとしています。
 つきましては、就労を希望する避難民の雇用受け入れについて、ご協力いただける事業者を募集します。
 ご協力いただける場合は、担当課までご連絡いただきますようお願いいたします。その他詳細につきましても、お問い合わせください。
 なお、今後、本市が対象となる避難民を受け入れた際、条件のあった事業者に個別でご相談させていただく場合がございます。