主な内容
・オリーブの搾りかすから新たなブランド肉が誕生
・「安芸の島の実」がドイツのコンテストで最高賞を受賞
・瀬戸内いとなみ舎のオリーブオイルがOLIVE JAPANで銀賞を受賞
・江能分級の教室から
・夏のオリーブ栽培
「江田島のオリーブの今」を伝える季刊情報誌「オリーブだより えたじま」。7月1日発行の「広報 えたじま」とともに全戸配布しています。
市役所本庁・市民センター・市内桟橋にも設置していますので、どうぞお持ち帰りください。
※ 下の各ページをクリックすると「オリーブだより」(PDF)がダウンロードできます。
▽表ページ -瀬戸内いとなみ舎のがOLIVE JAPANで銀賞を受賞/江能分級の取り組みをご紹介/夏のオリーブ栽培
▽裏ページ -オリーブの搾りかすから新たなブランド肉が誕生/「安芸の島の実」がドイツのコンテストで最高賞を受賞
関連ファイル ダウンロード

オリーブだよりえたじま VOL.29 表ページ (1.2 MB)

オリーブだよりえたじま」VOL.29 裏ページ (1.5 MB)
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Readerのダウンロードへ
Adobe Readerのダウンロードへ