トップページ > 市政情報 > 市の計画・報告 > 公共交通に関する計画・報告 > 江田島市地域公共交通総合連携計画を策定
トップページ > 組織で情報を探す > 企画振興課 > 交通協議会 > 江田島市地域公共交通総合連携計画を策定

江田島市地域公共交通総合連携計画を策定

公開日 2010年04月28日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

海上交通(航路)や陸上交通(バス、タクシーなど)の公共交通を持続可能なかたちに再構築することを目的に、江田島市地域公共交通総合連携計画を3月に策定しました。
 この計画には、交通体系に関する事業や、公共交通の利用促進・観光振興に関することなど8つの事業が位置づけられています。
 計画の詳しい内容は,記事下部の添付ファイルをクリックしてご覧ください。

関連ファイル ダウンロード