トップページ > 市政情報 > ホームページ利用ガイド > 市民ポータルサイト「えたじま広場」リンク集
トップページ > 組織で情報を探す > 企画振興課 > 広報広聴 > 市民ポータルサイト「えたじま広場」リンク集

市民ポータルサイト「えたじま広場」リンク集

公開日 2018年05月24日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

江田島市の情報発信を行っているホームページ,SNSを紹介します。
それぞれが個性あふれる多彩な記事で,江田島市の情報が満載!
ご利用にあたってはページ下段の免責事項をご覧ください。

なお,今後も引き続き,「えたじま広場」にて紹介するページを募集します。
募集要項はこちらです。

こみみ江田島

江田島市のニュース,スポット,イベント,観光,グルメ,飲食店などの情報を市民レポーターがお届けします。市民による手作り情報サイトです。
こみみ江田島

[こみみ江田島](外部ページへリンク)

江田島へ行こう

観光,スポット,飲食店,イベント情報を紹介する,江田島観光情報総合サイトです。
江田島へ行こうホームページ

[江田島へ行こう](外部ページへリンク)

江田島へ行こうフェイスブック

フォロワー数3,000人超えの,江田島へ行こうフェイスブックです。
江田島へ行こうフェイスブック

[江田島へ行こうフェイスブック](外部ページへリンク)

ふるさと江田島ドットコム~江田島ゆかりの歌~

校歌や音頭など,江田島町ゆかりの歌を楽譜,ピアノ曲,歌入りの音源とともに集めたサイトです。
sc03-furusa...

[ふるさと江田島ドットコム~江田島ゆかりの歌~](外部ページへリンク)

免責事項

本サイトに掲載する江田島市以外の第三者によるサイトおよびSNSの内容は,それぞれの責任で管理されているもので,本市の管理下にあるものではありません。
リンク先のサイトおよびSNSは,各ページが掲げる使用条件に従ってご利用ください。江田島市はリンク先のサイトおよびSNSの内容について,また,それらをご利用になったことにより生じた,いかなる損害についても責任を負いません。
また,リンクは,あくまでも利用者の便宜を図るためのものであり,リンク先のサイトおよびSNSの内容などについて本市が保証するものではありません。
なお,本サイトは,予告なしで掲載している内容を変更・削除する場合があります。