トップページ > 組織で情報を探す > 企画振興課 > インターネット番組「STU48が行く 江田島発見ジャーニー」 > インターネット番組「STU48が行く 江田島発見ジャーニー」 クイズに答えてサイン入りロケ地マップをゲットしよう!
トップページ > 市政情報 > トピックス > インターネット番組「STU48が行く 江田島発見ジャーニー」 クイズに答えてサイン入りロケ地マップをゲットしよう!

公開日 2018年03月23日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

現在,当番組のロケ地マップを,シャレオぽるぽるSTUDIO(広島市中区紙屋町のシャレオ中央広場内)や,㈱広島ホームテレビ(広島市中区白島北町19番2号)などで配布しています。
 今回,特別に,当番組に出演したSTU48メンバー3人のサイン入りロケ地マップを,抽選で10名の方にプレゼントします。
 希望される方は,次のクイズに答えて,応募方法をご確認の上,ご応募ください。
 たくさんのご応募をお待ちしています!
 ※募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

Q.インターネット番組「STU48が行く 江田島発見ジャーニー」は,昨年,シャレオぽるぽるSTUDIOから,全12回を配信しました。
  このシャレオぽるぽるSTUDIOには,毎回,番組に出演したSTU48メンバー3人のうちの誰か1人が登場していました。
  さて,全12回の配信のうち,STU48メンバー3人は,それぞれ何回登場したでしょうか?
  (答え方:石田千穂さん○回,石田みなみさん○回,今村美月さん○回)

・応募の受付は,メールのみとさせていただきます。
・件名欄に「サイン入りロケ地マッププレゼント」と記載してください。
・本文欄に①クイズの答え②番組へのご意見,ご感想③住所,氏名,年齢を記載してください。
・メールの宛先はコチラ → kikaku@city.etajima.hiroshima.jp

応募締切
 平成30年3月25日(日)

ご注意
・当選者の発表は,賞品の発送をもって代えさせていただきます。
・抽選の結果などに関するお問い合わせにはお答えできませんので,ご了承ください。
・当選の権利は,応募者ご本人のみ有効です。転売や譲渡は固くお断りします。
・当選者のお名前,住所などは一切公表いたしません。
・賞品の発送は,平成30年3月下旬を予定しています。
・ご提供いただいた個人情報は,統計等をとる場合がございますが,賞品の発送など運営に必要な範囲で利用し,その他の目的では利用しません。

ロケ地マップ写真.JPG IMG_2486.JPG