補助金該当簡易診断

公開日 2014年03月05日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

江田島市エタジマシ定住テイジュウ促進ソクシン事業ジギョウ補助金ホジョキン 簡易カンイ該当ガイトウ診断シンダン

Q.1 あなたをフク家族カゾク全員ゼンイン乳幼児ニュウヨウジノゾく)は、転入テンニュウマエに2ネン以上イジョウ江田島市エタジマシ以外イガイんでいましたか?

A はいのカタ → Q.2へ
B いいえのカタ → ×該当ガイトウしません

Q.2 あなた(の家族)は転入後テンニュウゴ、5ネン以上イジョウ江田島市エタジマシむ予定ですか?

A はいのカタ → Q.3へ
B いいえのカタ → ×該当ガイトウしません

Q.3 あなたは新たに住宅を建築又は新築住宅を購入しましたか?

A はいのカタ → Q.4へ
B いいえのカタ → ×該当ガイトウしません ※空き家購入の場合はこちら

Q.4 以前イゼンにこの補助ホジョ事業ジギョウ助成ジョセイけましたか?
A はい / B いいえ

A はいのカタ → ×該当ガイトウしません
B いいえのカタ → ○助成対象とオモわれます⇒企画振興課へおわせください。

この診断シンダンは、あくまで簡易カンイテキなものであり、いろいろな場合バアイカンガえられるとオモいますので、一度企画振興課にイチド相談ソウダンください。

○対象者…転入前1年以内から転入後3年以内に市内に住宅を新築又は購入した人。

○申請期限…新築又は購入(新築物件に限る)した日から1年以内に申請してください。