コンテンツの本文へ移動する

トップページ > 暮らしのガイド > 健康・福祉 > 地域包括ケア > えたじまのくらし楽々ブックの改訂について
トップページ > 組織で情報を探す > 地域包括支援センター > 地域包括ケアシステムの推進に向けて > えたじまのくらし楽々ブックの改訂について

えたじまのくらし楽々ブックの改訂について

公開日 2022年04月01日 (問)高齢介護課 電話:0823-43-1651

このたび,生活支援情報冊子「えたじまのくらし楽々ブック~わがまち辞典~暮らしの便利帳」の改訂を行いました。この冊子は,江田島市にお住まいの高齢者の方が,日常生活でお困りのことがあった際に,それを解決するための資源情報をまとめたものです。
 掲載している内容は,変更することがありますので,ご利用の際は直接,各種商店等へお問合せください。
 掲載されていない情報をご存知の方はお知らせください。
 皆さんの御理解と御協力をいただきながら,掲載情報を充実させていきたいと思います。よろしくお願いします。

えたじまのくらし楽々ブック~わがまち辞典~暮らしの便利帳