トップページ > 市政情報 > ホームページ利用ガイド > 江田島市ホームページをリニューアルしました
トップページ > 市政情報 > トピックス > 江田島市ホームページをリニューアルしました
トップページ > 組織で情報を探す > 企画振興課 > 広報広聴 > 江田島市ホームページをリニューアルしました

江田島市ホームページをリニューアルしました

公開日 2013年03月01日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

江田島市の魅力がをより多くの皆さんに伝わるよう、江田島市ホームページをリニューアルいたしました。

今後も、江田島市のよりホットな情報をお届けできるようより一層の充実を図り、分かりやすいホームページ作りに努めてまいりますので、ぜひご利用ください。

主な変更点
  • 観光ガイドや定住ページのデザインを統一しました。
  • 江田島市が新たに取り組んでいる民泊型の修学旅行誘致や、オリーブ栽培に関するページを作成しました。
  • スマートフォン用のページを新たに作成しました。(スマートフォン版の説明はこちら
  • 江田島市公式フェイスブックページを開設しました。
その他
  • リニューアルに伴い、トップページ以外のURLは変更されます。 お手数をおかけしますが、トップページ以外のページをお気に入り登録(リンク設定)されている場合は、再登録をお願いいたします。
  • リニューアルに伴い、しばらくの間、検索の際にお探しのページが表示されない場合があります。
  • ホームページについてお気づきの点などがございましたら、企画振興課までご連絡いただくか、記事の末尾にあるアンケートフォームをご利用ください。

※リニューアル後のサイトの横幅は1280ピクセルを基本としています。