トップページ > 組織で情報を探す > 企画振興課 > 公共交通関係 > 切串港(西沖桟橋)の制限解除について
トップページ > 市政情報 > トピックス > 切串港(西沖桟橋)の制限解除について

切串港(西沖桟橋)の制限解除について

公開日 2021年02月17日 (問)企画振興課 電話:0823-43-1630

上村汽船

切串港(西沖桟橋)について、荷重制限解除のための工事(仮工事)が完了したため、令和3年2月17日(水)から大型車の乗船が可能となりました。
今後、本工事が実施された場合には、再度大型車の乗船が制限される可能性がありますので、ご注意ください。

上村汽船㈱のホームページはこちら

最新情報が知れる!交通情報をメールで配信しています。

江田島市では、公共交通をはじめ、消防情報などのメール配信サービスを提供しています。
交通情報では、船やバスの運休などの最新情報をメールで受け取れます。ぜひご利用ください。

えたじまお知らせメール